Dulces y Licorosos

¿Quién no ama los dulces y postres? El vino no es una excepción para maridarlos o convertirse en un postre en sí mismo. En esta clase abordaremos diversas vinificaciones:  cosecha tardía, fortificados  y hasta destilados.

Defenderemos a capa y espada los vinos dulces naturales porque , en primer lugar, su elaboración no es para nada fácil y, en segundo, porque adoramos conjugar vinos y postres. 

¿Qué incluye?
  • Degustación de vinos nacionales
  • Bocados de finger food para maridar
  • Material de estudio
  • 20% de descuento en los viajes de ida y vuelta a clase con Cabify
  • Miércoles 27 de setiembre
  • 19 a 21 horas
$850 / persona

CONTENIDO DE LA CLASE

Viticultura y Enología

  • ¿Cómo se elabora un vino dulce natural?
  • ¿Qué es un vino fortificado o licoroso?
  • Destilados a partir de vino u orujo

Análisis Sensorial

  • Escalas de dulzor y umbrales de percepción
  • Análisis organoléptico de vinos dulces naturales 
  • Análisis organoléptico de vinos fortificados

Degustación y Maridaje

Finalizamos la noche degustando una selección de vinos cosecha tardía, fortificados y grappas de diversas bodegas uruguayas maridados con bocados de finger food dulces

Dónde

Cómo llegar

Cómo abonar

  • Transferencia bancaria
  • RedPagos
  • Tarjeta de crédito (MercadoPago)

Blancos de Guarda

Setiembre 20

Espumosos

Octubre 4