Espumosos

Aprovechamos este tema para cerrar el curso WINEMEUP STARTERS con una linda celebración. Si bien los espumosos siempre han sido la opción por excelencia a la hora del festejo, en esta clase queremos mostrar la otra cara de la moneda:  sus características y ardua elaboración lo transforman en una opción acertada para maridar comida. 

¿Qué incluye?
  • Degustación de vinos nacionales
  • Bocados de finger food para maridar
  • Material de estudio
  • 20% de descuento en los viajes de ida y vuelta a clase con Cabify
  • Miércoles 4 de octubre
  • 19 a 21 horas
$850 / persona

CONTENIDO DE LA CLASE

Viticultura y Enología

  • Diferencia entre un espumoso natural y un vino gasificado
  • Descripción de los métodos Champenoise y Charmat
  • Influencia de las levaduras en el perfil organoléptico

Análisis Sensorial

  • Escalas de dulzor y denominación en los espumosos
  • Análisis organoléptico de diversos espumosos naturales
  • Descriptores de aromas en los espumosos

Degustación y Maridaje

Para cerrar la noche, la degustación de una selección de vinos espumosos naturales de diversas bodegas uruguayas maridados con una excelente propuesta de finger food

Dónde

Cómo llegar

Cómo abonar

  • Transferencia bancaria
  • RedPagos
  • Tarjeta de crédito (MercadoPago)

Dulces y Licorosos

Setiembre 27